Кэнди-бары (Candy bar) привлекают внимание как детей, так и взрослых, ведь любой придет в восторг от большого количества и разнообразия сладостей, пирожных и других десертов. В переводе с английского означает «сладкий стол», хотя для нашего языка больше подойдет «сладкий стол». Он представляет собой украшенный и сервированный стол с обилием сладостей разнообразных сладостей, который часто устанавливают на разных праздниках: от пышных свадеб до тематических вечеринок. Сладости выкладывают несколькими уровнями:
- На первый план выходят сладости на подносах;
- На второй план – высокая посуда с угощениями;
- На третий план – многоярусные выкладки – позади них;
- В центре устанавливаются фруктовые, ягодные и цветочные композиции, а также декор.
Из чего состоят кэнди-бары?
Кэнди-бар включает в себя разнообразие сладких десертов, но что входит в его основные составляющие?
-
Печенье (кукис) – ванильное, шоколадное, имбирное, которое можно также выполнить в форме цветов и сердечек и украсить глазурью;
-
Капкейки – миниатюрные кексики с кремовой, фруктовой или шоколадной начинкой, покрытые шапочкой из крема и красочным декором;
-
Пирожные макарон – небольшие французские пирожные-безе с хрустящей корочкой и мягкой нежной начинкой, приготовленные из миндальной муки и ганаша;
-
Сладости – драже, леденцы, мармелад, шоколадные конфеты и прочее;
-
Зефир и маршмеллоу – разноцветные, легкие и нежные десерты, которые можно добавить в кофе, горячий шоколад и какао;
-
Фруктовое и ягодное ассорти – вариант для тех, которые не особо любят сладкое, или соблюдают диету.
Нужно помнить, что сладости для кэнди-баров должны сохранять свою форму, не таять и оставаться качественными даже в жаркую погоду. Чаще всего их подают в стеклянных вазах для лучшего представления десерта, а рядом кладут лопатки, блюдца и щипцы для того, чтобы гости с легкостью могли попробовать угощения.
Какие типы кэнди-баров существуют?
-
Детский, для которых выбирают разнообразие ярких цветов: желтого, голубого и розового, а также, как и всегда, изобилие сладостей. Для таких праздников выбираются низкие столы, минимум многоярусной посуды, все устойчивое и небьющееся.
-
Свадебный, цветовая гамма которого согласуется с тематикой и атмосферой праздника. Это дополнение к основному столу, и центром является свадебный торт.
-
Новогодний, для которых выбираются в основном новогодние цвета: зеленый и красный, золотой и красный или серебряный и зеленый. Десерты также выбираются с «новогодней атмосферой» с ароматами корицы или цитруса.
-
Ко дню рождения, для которого можно развернуться как каждому захочется, определённых «правил» в цветовой гамме и выборе десертов нет, так как тут все зависит от предпочтений именинника.
В ассортименте ТД ЛФБ представлены восхитительные десерты для добавления в кэнди-бары, например, пирожные макарон, маффины с начинками и без, донаты, эклеры, печенья кукис и т.д.
Ждем вас в ТД ЛФБ!