.png)
Так вот, даниш (или датская слойка) – это выпечка, пришедшая к нам из Дании и завоевавшая всеобщую любовь благодаря своему необычному внешнему виду, уникальному вкусу и разнообразию начинок. Для наполнения используют:
-
Заварной крем;
-
Шоколад;
-
Джем или варенье;
-
Ягоды и фрукты;
-
Сыр
-
И т.д.
Тесто для даниша делают на основе пшеничной муки, яиц, молока и большого количества сливочного масла. А затем в готовое раскатанное тесто кладут начинку, заворачивают в конвертик и ставят выпекаться. Таким образом, внешне даниш напоминает открытую слойку. При этом, форма конвертика может быть любой, это зависит от фантазии пекаря. Даниш обычно подают на завтрак к чашке чая, кофе или какао, в зависимости от начинки.
В ассортименте ТД ЛФБ вы можете приобрести воздушный даниш производства Бельгия, приготовленный из лучших ингредиентов, обеспечивающих хрустящую и воздушную структуру изделия.
Начинка из кондитерского крема высшего качества, дополненная карамелизированными хлопьями фундука, добавляет выпечке приятную изюминку.
Страна: Бельгия
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С
Ждем вас в ТД ЛФБ!