Хлеб "Бородинский" (Россия)
Хлеб приготовлен исключительно на натуральных ингредиентах на ржаной закваске без применения улучшителей вкуса и промышленных дрожжей. Из-за богатой рецептуры содержание соли в "Бородинском" одно из самых низких.
По легенде бородинский хлеб впервые был испечён монахинями женского Спасо-Бородинского монастыря, основанного на месте Бородинской битвы вдовой генерала Александра Тучкова, Маргаритой. Якобы возле монастыря была пекарня, где и был разработан рецепт хлеба — чёрный, с кориандром или тмином как символом картечи.
Страна производитель: Россия
ПРЕДСТАВЛЕН В ТРЕХ ФОРМАТАХ:
"Бородинский" классический
Вес изделия: 750 г
Кол-во в коробке: 20 шт.
"Бородинский" мини
Вес: 300 г
Кол-во в коробке: 20 шт.
Булочка "Бородинская"
Вес: 35 г
Кол-во в коробке: 100 шт.
Хлеб "Бородинский" - настоящий насыщенный вкус бородинского хлеба премиум-класса. Идеален для приготовления бутербродов, гренок или к горячим блюдам.