Новинка, которую все мы так ждали, — круассан «Ремесленный» с высоким содержанием сливочного масла.
Ремесленный метод приготовления круассана — это возвращение к истокам. В самом названии уже раскрывается весь смысл — CROISSANT ARTISANAL AU BEURRE, где artisanal – ремесленный, от art – искусство, «искусство работы с тестом».
Искусство приготовления ремесленного круассана завораживает. Только представьте, повар начинает свою работы над тестом, вкладывая в него всю душу, любовь и теплоту своих рук. Затем масса тонко раскатывается и смазывается плотным слоем отборного сливочного масла, после чего тесто и масло чередуется еще несколько раз. Далее ему нужно надышаться и хорошенько отдохнуть. Чем дольше это происходить, тем больше основа для круассанов становится воздушной и пористой, а за счет отборного масла преобладает нежная и естественная сладость. Позже тесто нарезается, и кондитер создает воздушные, хрустящие круассаны.
Именно у нас вы сможете приобрести и насладиться незабываемым вкусом нежных, воздушных, хрустящих ремесленных круассанов.
02/11-2021