Минимально необходимы морозильный ларь для хранения продукции, кондитерская витрина для выкладки десертной группы и контактный гриль для подогрева таких изделий, как сэндвичи и грилаты. Также понадобится конвекционная печь для продукции, если вы планируете ее выпекать.
Нет, не предоставляем.
Да, они находятся на нашем сайте в разделе «Производители» — «Качество гарантируем», также вы можете запросить их у вашего менеджера.
Есть вероятность, что вы оставили неверные контактные данные. Если вам не ответили в течение дня, проверьте свою почту, в том числе папку «Спам» или оставьте заявку на обратный звонок. Менеджеры работают по будням с 9:00 до 18:00 по Москве.
Позвоните по номеру +7 (495) 105-90-33, назовите наименование вашей организации, и вас переключат на закрепленного менеджера.
На почту [email protected] по продуктам питания, на почту [email protected] по услугам логистики и прочему.
Для клиентов, находящихся в Москве и ближайшем Подмосковье, есть возможность дегустации в офисе компании. Доставка образцов в регионы без основного заказа не предусмотрена.
Продукцию мы поставляем только оптом, учитывая сумму минимального заказа по региону расположения точки продажи клиента.
Основной ассортимент представлен в шоковой заморозке. Но есть небольшое количество охлажденных позиций, таких как соусы и маринованные огурцы для бургеров и хот-догов.
Выпечка, подвергшаяся шоковой заморозке, сохраняет все полезные свойства и имеет длительный срок хранения, в отличие от сырья, которое заготавливается ежедневно. Закупка продуктов для выпечки (мука, сахар, начинка) более затратна, так как часть из них будет списываться по причине просрочки.
При использовании замороженной продукции снижаются затраты на приготовление (электроэнергия, износ оборудования).
Ко всей продукции предоставляются технологические карты, где подробно расписан процесс приготовления. Также он прописан на транспортном коробе, в котором поставляется продукция.
После дефростации продукция хранится от 24 часов до 14 суток в зависимости от типа товара. Подробная информация указана в технологических картах.
Замороженная продукция должна храниться при температуре воздуха –18°С. Критическая температура хранения –12°С, при которой начинается процесс дефростации.
В разделах каталога предусмотрен фильтр «Степень готовности». В неи вы можете отметить нужную вам – «Готово к выпеканию» или «Готово к употреблению».
Нет, мы предоставляем бесплатную доставку от суммы минимального заказа.
Да, вы можете забрать оплаченный заказ самовывозом с наших складов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе.
Доставка продукции в другие страны собственным транспортом не предусмотрена. Но вы можете воспользоваться услугами транспортных компаний или забрать заказ самовывозом.
Нет, водители только начинают развозить заказы с 8 утра.
В году 52 недели. Если число делится на 2, то это четная неделя. В свободном доступе можно найти производственные календари, в которых пронумерована каждая неделя.
Да, так как сумма минимального заказа обусловлена логистическими затратами компании.
Необходимо заключить договор поставки и сделать среднемесячную отгрузку согласно ценовой политике нашей компании.
Нет, оплата проходит только через безналичный расчет или по QR-коду, если вы оплачиваете как физлицо.
Направьте своему менеджеру фотографию бракованной продукции и этикетки с короба. Дополнительно можете предоставить журнал температурных режимов холодильного оборудования.
Необходимо сделать вычерк во время приемки товара, после чего вернуть короб водителю.
Сделайте вычерк в накладной при приемке и отпишитесь вашему менеджеру.