Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Ватрушка

Ватрушка

Артикул: Ф 5508

Пирог дрожжевой с творожной начинкой

Россия 40 шт. 170...190°С,
15-17 мин.
115 60 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
266 ккал9,4 г8,1 г39 г

Технология приготовления:

Дефростировать слойку при комнатной температуре в течение 60-80 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +170-190°C в течение 15-17 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

 

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: