Артикул: Dau 4208238
Замороженная улитка из слоёного теста с начинкой из корицы и посыпанная сахаром.
Чехия | 70 |
+180-190°С, 10-15 мин. |
95 | 30 мин. t +22°С |
Артикул: Dau 4208238
Замороженная улитка из слоёного теста с начинкой из корицы и посыпанная сахаром.
Чехия | 70 |
+180-190°С, 10-15 мин. |
95 | 30 мин. t +22°С |
Углеводы
Жиры
Белки
Энергетическая ценность
(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
375 ккал | 7,5 г | 12 г | 57 г |
Дефростировать улитку при комнатной температуре 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180-190°C в течение 10-15 минут с подачей пара.
При температуре -18°С – 12 месяцев.
При температуре +22°С – 24 часа.
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012