Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Улитка с изюмом и заварным кремом

Улитка с изюмом и заварным кремом

Артикул: Dau 4208254

Улитка из слоёного теста с начинкой из заварного крема и изюма.

Чехия 60 шт. 180...190°С,
12-16 мин.
90 30 мин. t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
340 ккал5,9 г15 г45 г

Технология приготовления:

Дефростировать улитку в течение 30 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180-190°С в течение 12-16 минут с подачей пара.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: