Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Абрикосово-творожный талер

Абрикосово-творожный талер

Артикул: WB 47865

Замороженное хлебобулочное изделие из слоёного дрожжевого теста с начинкой из абрикосовой массы в сочетании со свежим творогом, украшенное сеточкой из песочного теста.

Германия 50 шт. +165-175°С, 20-22 мин.
130 -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
254 ккал5,8 г9,7 34,9 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи 20-22 минуты при температуре +165-175°С с обильной подачей пара.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: