Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Замороженный язычок с сахором

Замороженный язычок с сахором

Артикул: ВК 0503

Замороженная слойка в форме овала, посыпанная сахарным песком.

Россия 80 шт. 180°С,
15-20 мин.
75 30 мин. t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
348 ккал6 г20 г52 г

Технология приготовления:

Дефростировать язычок при комнатной температуре в течение 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°C в течение 15-20 минут. 

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 48 часов.
При температуре +22°С – 16 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: