пн-пт с 9:00 до 18:00

Улитка с корицей

Улитка с корицей

Артикул: Dau 4208238

Замороженная улитка из слоёного теста с начинкой из корицы и посыпанная сахаром.

Чехия 70 +180-190°С,
10-15 мин.
95 30 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
375 ккал7,5 г12 г57 г

Технология приготовления:

Дефростировать улитку при комнатной температуре 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180-190°C в течение 10-15 минут с подачей пара.

Срок годности:

 При температуре -18°С – 12 месяцев.

 

Срок реализации:

 При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: