пн-пт с 9:00 до 18:00

Треугольник яблочный

Треугольник яблочный

Артикул: P 5000901

Замороженная слойка треугольной формы с кусочками яблока, изюмом и щепоткой корицы, посыпанная кристаллами сахара.

Бельгия 35 170°С 30-35 мин.
145 15 мин. t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
252 ккал3,6 г36,0 г11,0 г

Технология приготовления:

Дефростировать треугольник при комнатной температуре в течение 15 минут. Выпекать треугольник в конвекционной печи при температуре +170°С в течение 30-35 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: