пн-пт с 9:00 до 18:00

Треугольник вишневый

Треугольник вишневый

Артикул: P 2505107

Замороженная слойка треугольной формы из слоёного бездрожжевого теста с начинкой из натуральной вишни, посыпанная кристаллами сахара.

Бельгия 32 170°С,
25-30 мин.
125 30 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
309 ккал3,5 г17 г36 г

Технология приготовления:

Дефростировать треугольник 15 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +170°C в течение 25-30 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 14 Oct 2015г. в 19:54
    Владимир:

    Добрый день .Хотелось бы узнать цены на вишневый треугольник




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: