Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Замороженный сочник с творогом

Замороженный сочник с творогом

Артикул: ВК 0868

Изделие из песочного теста в форме полумесяца, с творожной начинкой.

Россия 50 шт. 180°С,
25-26 мин.
90 10-15 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
382 ккал12 г14,5 г59 г

Технология приготовления:

Дефростировать при комнатной температуре в течение 10-15 минут. Выпекать в конвекционной печи в течение 25-26 минут при температуре +180ºС

 

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 48 часов.
При температуре +22°С – 16 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: