пн-пт с 9:00 до 18:00

Слойка "Укус пчелы"

Слойка "Укус пчелы"

Артикул: WB 47853

Замороженное хлебобулочное изделие с начинкой из ванильного крема, украшенное нарезанным миндалём и сахарной смесью, чтобы придать слойке хруст и карамелизованность.

Германия 50 шт. +165-175°С, 24-28 мин.
140 г 15 мин. t +22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
301 ккал5 г14,6 г36,5 г

Технология приготовления:

Дефростировать слойку в течение 15 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи 24-28 минут при температуре +165-175°С.

Срок годности:

При температуре -18°С – 270 дней.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 05 Oct 2016г. в 17:32
    Дина:

    Здравствуйте! Мы открываем пекарню в г. Казани. можно получить Ваш прайс.

    т.89172438773 Дина




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: