пн-пт с 9:00 до 18:00

Слойка с яблоком и брусникой

Слойка с яблоком и брусникой

Артикул: ЕР 9548

Замороженная слойка с яблочно-брусничной начинкой.

Эстония 60 +185-190°С, 12-14 мин.
65 5 мин. t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
392 ккал5,8 г55,8 г17,4 г

Технология приготовления:

Дефростировать слойку при комнатной температуре в течение 5 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +185-190°С в течение 12-14 минут, с подачей пара на 10 секунд.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 36 часов.
При температуре +22°С – 12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: