пн-пт с 9:00 до 18:00

Слойка с яблоком и брусникой

Слойка с яблоком и брусникой

Артикул: ЕР 9132

Замороженная слойка в форме косички из слоёного дрожжевого теста с начинкой из яблок и брусники, посыпанная сахаром. Постный продукт.

Эстония 80 185-190°С,
12-15 мин.
90 -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
332 ккал4,5 г16,1 г41,8 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи при температуре +185-190°С в течение 12-15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: