Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Слойка с творогом

Слойка с творогом

Артикул: ЕР 9442

Замороженная булочка из слоёного теста с начинкой из нежного творога.

Эстония 60 шт. 190-200°С,
11-13 мин.
75 -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
353 ккал13,8 г18,2 г33,6 г

Технология приготовления:

Выпекать слойку в конвекционной печи в течение 11-13 минут при температуре +190-200°C с подачей пара на 4-8 секунд в начале выпекания.

Срок годности:

При температуре -18°С – 270 дней.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 24 часа.
При температуре +22°С – 12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: