Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Слойка с малиной

Слойка с малиной

Артикул: ЕР 9122

Замороженная слойка из слоёного дрожжевого теста с малиновой начинкой.

Эстония 100 шт. +185°С, 13-15 мин.
75

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
313 ккал4,6 г15,2 г39,4 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи 13-15 минут при температуре +185°C с подачей пара в начале выпекания на 10-12 секунд.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°C – 24 часа.
При температуре +22°С – 12 часов

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: