пн-пт с 9:00 до 18:00

Слойка "Маковка"

Слойка "Маковка"

Артикул: Dau 4208216

Замороженная слойка с надрезами с маковой начинкой и посыпанная маком.

Чехия 60 180-190°С,
10-15 мин.
100 30 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
350 ккал8,1 г15,6 г43 г

Технология приготовления:

Дефростировать слойку при комнатной температуре 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180-190°C в течение 10-15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: