Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Слойка дрожжевая с черникой

Слойка дрожжевая с черникой

Артикул: Ф 5016

Замороженная слойка из дрожжевого теста с начинкой из черники.

Россия 50 шт. 180...200°С,
15-25 мин.
95 г 60 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
289 ккал4,3 г14,5 г35,3 г

Технология приготовления:

Дефростировать слойку при комнатной температуре в течение 35-60 минут. Поместить слойку в расстоечный шкаф при температуре +35-40°C и относительной влажности воздуха 75-80% на 60-90 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180-200°C в течение 15-25 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: