Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Рожок с шоколадом и ванильным кремом

Рожок с шоколадом и ванильным кремом

Артикул: WB 47866

Изделие из прекрасного слоеного теста с начинкой из изысканного швейцарского шоколадного крема в сочетании с ванильным кремом.

Германия 50 шт. 165-175°С,
20-22 мин.
125 -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
317 ккал5 г16,1 г36,9 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи 20-22 минуты при температуре +165-175°С с обильной подачей пара.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: