Подковка с кремом и лимоном
Выпечка из слоеного теста в форме подковки с начинкой из крема и лимона, смазанная глазурью.
Россия
|
45 шт.
|
180°С, 18-22 мин.
|
100
|
30 мин. t + 22°С
|
|
Углеводы
Жиры
Белки
Энергетическая ценность
Пищевая ценность:
(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|
275 ккал | 4 г | 18 г | 26 г |
Технология приготовления:
Дефростировать подковку при комнатной температуре в течение 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°C в течение 18-22 минут.
Срок годности:
При температуре -18°С – 6 месяцев.
Срок реализации:
При температуре +4±2°С – 48 часов.
При температуре +22°С – 16 часов.
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012
Страна-производитель
Штук в коробке
Температура и время выпекания
Вес заморож. изд.в гр.
Время дефростации/расстойки
Размер изделия