пн-пт с 9:00 до 18:00

Плетенка с вишней и шоколадом

Плетенка с вишней и шоколадом

Артикул: ВК 0202

Замороженная слойка с начинкой из вишни и шоколадного крема.

Россия 60 180°С, 20-22 мин.
100 г 10-15 мин. t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
371 ккал5,8 г17,8 г48 г

Технология приготовления:

Дефростировать слойку при комнатной температуре 10-15 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°C в течение 20-22 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 48 часов.
При температуре +22°С – 16 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: