пн-пт с 9:00 до 18:00

Носочек с молочным кремом

Носочек с молочным кремом

Артикул: FdA 3012093

Замороженная слойка треугольной формы с надрезами с начинкой из молочного крема и сливок.

Италия 60 200°С,
20-22 мин.
90 30 мин.
t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
409 ккал5,31 г34,26 г29,35 г

Технология приготовления:

Дефростировать носочек 30 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200°С в течение 20-22 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.



Срок реализации:

При температуре +4°С – 24 часа.
При температуре +22°С – 12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: