пн-пт с 9:00 до 18:00

Неаполитанская ракушка с сыром "Рикотта"

Неаполитанская ракушка с сыром "Рикотта"

Артикул: FdA 3012201

Замороженное хрустящее слоеное изделие с начинкой из засахаренного апельсина и сыра «Рикотта».

Италия 75 180°С,
20-25 мин.
110 30 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
302 ккал6,85 г11,2 г41,4 г

Технология приготовления:

Дефростировать 30 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°С в течение 20-25 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 24 часа.
При температуре +22°С – 12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: