пн-пт с 9:00 до 18:00

Клубнично-творожный талер

Клубнично-творожный талер

Артикул: WB 47851

Замороженное слоеное изделие в форме корзинки из дрожжевого теста с начинкой из клубники и свежего творога.

Германия 50 шт. +100-130°С, 3-5 мин.
130 г 15 мин. t +22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
240 ккал5,8 г9,8 г31,2 г

Технология приготовления:

Дефростировать изделие при комнатной температуре в течение 15 минут. Выпекать в конвекционной печи:
- с подачей пара 3-5 минут при температуре +100-130°С;
- без подачи пара 17-20 минут при температуре +165-175°С.
Дать остыть талеру на противне в течение 15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 270 дней.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: