пн-пт с 9:00 до 18:00

Галстук шоколадный

Галстук шоколадный

Артикул: D 01807

Сливочные галстуки с шоколадной крошкой, готовы к расстойке, быстрозамороженные.

Франция 60 180°С,
15-18 мин.
100 2,5 час.
t + 25°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
336 ккал5,7 г15,3 г42,6 г

Технология приготовления:

Выложить замороженные продукты на противень с учетом того, что изделия увеличатся в размере в 2,5-3 раза. Выдержать продукт в расстоечном шкафу при температуре 25°С - 30°С в течение 2,5 часов. Перед выпеканием глазировать взбитым яйцом. Выпекать в конвекционной печи 15-18 минут при температуре 180°С. 

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 21 Aug 2016г. в 00:40
    Оксана:

    Здравствуйте!
    Я частное лицо. Как я могу оформить заказ и какова минимальная партия?




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: