пн-пт с 9:00 до 18:00

Батончик ванильный

Батончик ванильный

Артикул: P 5001313

Высококачественное слоеное дрожжевое изделие: хрустящее и тающее во рту, наполненное заварным кремом.

Бельгия 60 175-180°С,
20-25 мин.
100 20 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
287 ккал5,0 г11,0 г41,0 г

Технология приготовления:

Вытащить батончик из упаковки, размораживать при комнатной температуре в течение 15 минут, отпекать в конвекционной печи 20-25 минут при температуре 175-180°С.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: