пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-слойка с лимоном

Мини-слойка с лимоном

Артикул: FdA 3012332

Замороженное хлебобулочное изделие из слоёного теста с начинкой из лимонного крема.

Италия 150 190-200°С,
18-20 мин.
35 г -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
424,8 ккал5,1 г21,4 г51,6 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи при температуре +190-200°C в течение 18-20 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 24 часа.
При температуре +22°С – 12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: