пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-слойка с яблоком и брусникой

Мини-слойка с яблоком и брусникой

Артикул: ЕР 9144

Замороженная мини-слойка с яблочно-брусничной начинкой, посыпанная сахарной крошкой.

Эстония 120 185-190°С,
12-14 мин.
40 20 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
392 ккал5,8 г17,4 г55,8 г

Технология приготовления:

Дефростировать мини-слойку при комнатной температуре 20 минут. Выпекать в конвекционной печи 12-14 минут при температуре +185-190°C.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +2-6°C – 24 часа.
При температуре +22°С – 12 часов

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: