пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-слойка с творогом

Мини-слойка с творогом

Артикул: ЕР 9041

Эстония 120 +175-180°С,
15-18 мин.
35 15-20 мин. t + 22°С

 

 

 

Сведения о питательности продукта

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
306 ккал 8,8 г 33,6 г  15,2 г

 

 

 

Технология приготовления:

Выложить замороженные слойки на противень. Дефростировать продукт при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Выпекать в конвекционной печи 15-18 минут при температуре +175-180°С.

 

 

 

Хранение:

При температуре -18°С – 9 месяцев.
При температуре +4°С – 24 часа.
При температуре +22°С – 12 часов.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: