Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-слойка с шоколадом, 25 гр.

Мини-слойка с шоколадом

Артикул: Dau 4208225

Ароматная слойка из легкого воздушного слоеного теста с начинкой из шоколада с фундука.

Чехия 100 шт. 185°С,
10-12 мин.
25 30 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
387 ккал8,1 г19 г46 г

Технология приготовления:

Дефростировать изделие в течение 30 минут при комнатной температуре. Выпекать 10-12 минут при температуре +180-190°С.

Срок годности:

При температуре -18°С - 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С - 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: