пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-слойка с шоколадом

Мини-слойка с шоколадом

Артикул: Neu 402463

Замороженная мини-слойка с шоколадной начинкой.

Франция 150 165-170°С 14-18 мин.
30 30 мин. t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
383 ккал6,2 г18,3 г41,7 г

Технология приготовления:

Размораживать 30 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи 14-18 минут при температуре 165-170°С.

Срок годности:

При температуре -18°С - 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С - 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: