пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-круассан (24% масла)

Мини-круассан (24% масла)

Артикул: D 00101

Мини-круассаны, готовые к расстойке, быстрозамороженные.

Франция 400 180°С,
9-11 мин.
20 1,5 час.
t + 25°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
404 ккал6,5 г40,5 г25,5 г

Технология приготовления:

Выложить замороженные круассаны на противень с учетом того, что изделия увеличатся в размере в 2,5-3 раза. Выдержать продукт в расстоечном шкафу при температуре 25°С - 30°С в течение 2,5 часов. Перед выпеканием глазировать взбитым яйцом. Выпекать в конвекционной печи 9-11 минут при температуре 180°С. 

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: