Мини-круассан
Мини-круассаны, готовые к расстойке, быстрозамороженные.
Франция
|
400
|
180°С, 9-11 мин.
|
20
|
1,5 час. t + 25°С
|
|
Углеводы
Жиры
Белки
Энергетическая ценность
Пищевая ценность:
(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|
404 ккал | 6,5 г | 40,5 г | 25,5 г |
Технология приготовления:
Выложить замороженные круассаны на противень с учетом того, что изделия увеличатся в размере в 2,5-3 раза. Выдержать продукт в расстоечном шкафу при температуре 25°С - 30°С в течение 2,5 часов. Перед выпеканием глазировать взбитым яйцом. Выпекать в конвекционной печи 9-11 минут при температуре 180°С.
Срок годности:
При температуре -18°С – 12 месяцев.
Срок реализации:
При температуре +22°С – 24 часа.
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012
Страна-производитель
Штук в коробке
Температура и время выпекания
Вес заморож. изд.в гр.
Время дефростации/расстойки
Размер изделия
15 Jan 2018г. в 14:39
павел:
как получить прайс