пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-круассан (24% масла)

Мини-круассан (24% масла)

Артикул: D 01635

Мини-круассаны, предварительно глазированные, быстрозамороженные.

Франция 120 180°С,
12-14 мин.
25 10 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
469 ккал9,0 г27,0 г45,9 г

Технология приготовления:

Выложить замороженные круассаны на противень. Размораживать продукт при комнатной температуре в течение 10 минут. Выпекать в конвекционной печи 13-16 минут при температуре 170°С. 

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 05 Jul 2016г. в 15:27
    Валентина:

    Добрый день.Прошу направить прайс на мини-слойки ( венская выпечка).
    Благодарю заранее.




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: