пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-круассан (24% масла)

Мини-круассан (24% масла)

Артикул: Neu 402462

Замороженый французский мини-круассан с высоким содержанием сливочного масла (24%).

Франция 150 165-170°С,
14-18 мин.
30 30 мин.
t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
365 ккал6,2 г17,5 г44, г

Технология приготовления:

Выложить замороженные изделия  на противень,  разморозить  30 минут при +22С°. Выпекать в конвекционной печи 14-18 минут при температуре 165-170°С.

Срок годности:

При температуре -18°С - 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С - 36 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: