Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-круассан La Reine

Мини-круассан La Reine

Артикул: М 1194

Россия 140 шт. 155...160°С,
20-25 мин.
30 30 мин. t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
361 ккал5,4 г21,3 г37,1 г

Технология приготовления:

Дефростировать круассан при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Выпекать в конвекционной печи в течение 20-25 минут при температуре +155-160°С. 

Срок годности:

При температуре -18°С – 3 месяца.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: