пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини «Пан о шоколя»

Мини «Пан о шоколя»

Артикул: D 01636

Мини-слойки с шоколадом, предварительно глазированные.

Франция 120 170°С,
13-16 мин.
25 г -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
422 ккал6,6 г24,542,3 г

Технология приготовления:

Выложить замороженные изделия на противень. Выпекать в конвекционной печи 13-16 минут при температуре 170°С. 

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: