пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан

Круассан

Артикул: Dau 4206113

Замороженный круассан из слоёно-дрожжевого теста на сливочном масле (18%).

Чехия 80 180-190°С,
12-16 мин.
65 30 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
375 ккал8,42 г18,8 г41,3 г

Технология приготовления:

Дефростировать круассан при комнатной температуре в течение 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180-190°C в течение 12-16 минут с подачей пара.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 24 часа.
При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 02 Jan 2018г. в 14:42
    Алёна :

    Здравствуйте. Прошу выслать прайс на все позиции круассанов.
    ИП Ильина, Московская область, г. Щелково




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: