Артикул: Dau 4206198
Воздушные круассаны, приготовленные по классическому рецепту.
Чехия | 80 шт. |
180...190°С, 12-16 мин. |
65 | 30 мин. t + 22°С |
Артикул: Dau 4206198
Воздушные круассаны, приготовленные по классическому рецепту.
Чехия | 80 шт. |
180...190°С, 12-16 мин. |
65 | 30 мин. t + 22°С |
Углеводы
Жиры
Белки
Энергетическая ценность
(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
358 ккал | 7,6 г | 17 г | 42 г |
Дефростировать круассан в течение 30 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180-190°С в течение 12-16 минут с подачей пара.
При температуре -18°С – 12 месяцев.
При температуре +4±2°С – 24 часа.
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012