пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан с лимонным кремом (15% масла)

Круассан с лимонным кремом (15% масла)

Артикул: D 06897

Круассан из дрожжевого теста с заварным кремом и лимоном.

Франция 48 180°С,
13-15 мин.
90 -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
352 ккал7,0 г15,1 г46,1 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°С в течение 16-18 минут. Дать остыть изделиям на противне в течение 15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 13 Mar 2016г. в 18:07
    Ляман:

    Здраствуйте! Хотелось бы с вами посотрудничествовать. Позвоните пожалуйста по номеру 89099301050




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: