пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан с шоколадом (14,5% масла)

Круассан с шоколадом (14,5% масла)

Артикул: D 07144

Круассаны с шоколадом и орехами, предварительно глазированные, быстрозамороженные, посыпаны шоколадной крошкой.

Франция 48 180°С,
15-18 мин.
90 -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
403 ккал7,9 г20,2 г45,8 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°С в течение 15-18 минут. Дать остыть изделиям на противне в течение 15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 29 Oct 2017г. в 14:37
    армен:

    доброе время суток вы не могли бы выслать прайс на продукцию, а также имеется ли у вас сопровождающее оборудование в аренду ... спасибо

  • 17 Nov 2016г. в 19:40
    татьяна:

    Добрый вечер. Могу я получить прайс на продукцию. Спасибо.

  • 02 Nov 2016г. в 08:44
    Кристина:

    можно попросить выслать прайс лист.
    спасибо.




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: