пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан с шоколадом и орехами (14,5% масла)

Круассан с шоколадом и орехами (14,5% масла)

Артикул: D 06898

Круассаны с шоколадом и орехами, предварительно глазированные, быстрозамороженные, посыпаны шоколадной крошкой.

Франция 60 180°С,
16-18 мин.
70 -

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
444 ккал8,4 г24,2 г46,6 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°С в течение 16-18 минут. Дать остыть изделиям на противне в течение 15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 20 Aug 2016г. в 19:59
    Анна :

    Добрый день, прошу выслать прайс.

  • 05 Apr 2016г. в 03:38
    Юлия:

    Вышлите пожалуйста прайс)

  • 09 Feb 2016г. в 08:40
    Генрих:

    Здравствуйте. Подскажите работаете ли вы в Крыму? Если да, то вышлите прайс.




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: