Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан с шоколадом и орехами

Круассан с шоколадом и орехами

Артикул: D 06902

Круассаны с шоколадом , предварительно глазированные, быстрозамороженные, посыпаны шоколадной крошкой.

Франция 120 180°С,
13-15 мин.
40 -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
420 ккал6,9 г45,4 г22,9 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°С в течение 15-18 минут. Дать остыть изделиям на противне в течение 15 минут.

Срок годности:

При температуре +22°С – 24 часа.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 27 Sep 2018г. в 06:41
    Наталья:

    Интересуют еще сендвичи и крупчатых со сгущенкой и круасаны с сыром,отрубями и семечками,с шоколадом,пустые круассаны

  • 02 Jun 2018г. в 09:55
    Галина:

    Пришлите прайс на продукцию и условия заказа

  • 28 Feb 2018г. в 02:01
    Светлана:

    Интересуют ещё берлинеры со сгущенкой и круасаны с сыром,отрубями и семечками,с шоколадом,пустые круассаны




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: