пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан с шоколадом и орехами

Круассан с шоколадом и орехами

Артикул: D 06902

Круассаны с шоколадом , предварительно глазированные, быстрозамороженные, посыпаны шоколадной крошкой.

Франция 120 180°С,
13-15 мин.
40 -

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
420 ккал6,9 г22,9 г45,4 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°С в течение 15-18 минут. Дать остыть изделиям на противне в течение 15 минут.

Срок годности:

При температуре +22°С – 24 часа.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 23 Nov 2016г. в 14:23
    Светлана:

    Здравствуйте, пришлите пожалуйста прайс на продукцию и условия заказа




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: