пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан с абрикосом (16% масла)

Круассан с абрикосом (16% масла)

Артикул: D 06896

Круассаны с абрикосом, предварительно глазированные, быстрозамороженные.

Франция 60 180°С,
10-12 мин.
70 г -

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
378 ккал6,8 г47 г17,5 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°С в течение 16-18 минут. Дать остыть изделиям на противне в течение 15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: