Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан мультизерновой

Круассан мультизерновой

Артикул: ЕР 9119

Круассан из слоёного теста с добавлением цельных зёрен различных злаковых культур.

Эстония 60 шт. 185-190°С,
16-19 мин.
80 30 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
335 ккад5,6 г20 г32,2 г

Технология приготовления:

Дефростировать круассан в течение 30 минут при комнатной температуре. Выпекать в заранее разогретой конвекционной печи 16-19 минут при температуре +185-190°C с подачей пара в начале выпекания на 11-13 секунд.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°C – 24 часа.
При температуре +22°С – 12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: