пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан мультизерновой

Круассан мультизерновой

Артикул: P 5001370

Замороженный круассан на сливочном масле, обогащённый семечками, льном, пшеничными отрубями, ячменным солодом и спельтом.

Бельгия 80 180°С, 18-20 мин.
60 30 мин. t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
361 ккал10 г36 г19 г

Технология приготовления:

Дефростировать круассан 30 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°C в течение 18-20 минут.

Срок годности:


При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: