пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан Макси (24% масла)

Круассан Макси (24% масла)

Артикул: P 5000654

Замороженный круассан с повышенным содержанием сливочного масла (24%).

Бельгия 60 170°С 18-20 мин.
75 -

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
401 ккал6,6 г24,0 г40,0 г

Технология приготовления:

Выпекать круассан в конвекционной печи при температуре +170°С в течение 18-20 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 29 Sep 2016г. в 22:44
    Людмила:

    Добрый вечер! Хотелось бы узнать стоимость круасанна макси Бельгия и сроки поставки. Спасибо!




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: