Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан Макси (24% масла)

Круассан Макси (24% масла)

Артикул: P 5000654

Замороженный круассан с повышенным содержанием сливочного масла (24%).

Бельгия 60 170°С 18-20 мин.
75 -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
401 ккал6,6 г24,0 г40,0 г

Технология приготовления:

Выпекать круассан в конвекционной печи при температуре +170°С в течение 18-20 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь

  • 29 Sep 2016г. в 22:44
    Людмила:

    Добрый вечер! Хотелось бы узнать стоимость круасанна макси Бельгия и сроки поставки. Спасибо!




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: