Артикул: Dau 4206113
Круассан из слоено-дрожжевого теста на сливочном масле (18%).
Чехия | 80 шт. |
180...190°С, 12-16 мин. |
65 | 30 мин. t + 22°С |
Артикул: Dau 4206113
Круассан из слоено-дрожжевого теста на сливочном масле (18%).
Чехия | 80 шт. |
180...190°С, 12-16 мин. |
65 | 30 мин. t + 22°С |
Углеводы
Жиры
Белки
Энергетическая ценность
(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
375 ккал | 8,42 г | 18,8 г | 41,3 г |
Дефростировать круассан при комнатной температуре 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180-190°C в течение 12-16 минут с подачей пара.
При температуре -18°С – 12 месяцев.
При температуре +4±2°С – 24 часа.
При температуре +22°С – 24 часа.
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012