Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан (18%)

Круассан (18%)

Артикул: Dau 4206113

Круассан из слоено-дрожжевого теста на сливочном масле (18%).

Чехия 80 шт. 180...190°С,
12-16 мин.
65 30 мин. t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
375 ккал8,42 г18,8 г41,3 г

Технология приготовления:

Дефростировать круассан при комнатной температуре 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180-190°C в течение 12-16 минут с подачей пара.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 24 часа.
При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: