пн-пт с 9:00 до 18:00

Королевский круассан

Королевский круассан

Артикул: WB 39209

Замороженный круассан из слоёного дрожжевого теста на сливочном масле с клубничной начинкой из натуральных кусочков ягод.

Германия 55 160°С, 20 мин.
90 30 мин. t +22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
326 ккал5,7 г17,8 г34,7 г

Технология приготовления:

Дефростировать круассан при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Предварительно разогреть печь до +190°С. Выпекать в конвекционной печи 20 минут при температуре +160°С без подачи пара.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: