Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-галстук с шоколадом (масло)

Мини-галстук с шоколадом (масло)

Артикул: Р 5001620

Замороженная мини-слойка закрученной формы с заварным кремом и шоколадными вкраплениями.

Бельгия 100 шт. 170°С,
13-15 мин.
28 г 30 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
300 ккал5,9 г14 г38 г

Технология приготовления:

Дефростировать изделие при температуре +22°С в течение 30 минут. Разогреть конвекционную печь до +200°С. Выпекать в конвекционной печи при температуре +170°C в течение 13-15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: